что такое человек

Ты миллиарды клеток и сотни мыслей
Каждого кто  пришёл из тьмы на свет
Совокупность жизней
И опыт былых планет

Ты шум который умолкает в тиши
И тишина, та что погибает в звуке
Ты часть потерянной души
Скрепляет то что утеряно в разрухе

Ты часть каждого кого любил
Модель восприятий сотни таких как я
И тех кого морально убил
Ты клетка смысла бытия

ты скопление всех планет
Идущий по стопам судьбы
Ты сотканный из тонкой нити инструмент
наполнение для пустоты

Ты поток энергий и сотворение звёзд
Ты магия из вселенской бездны
Ты птица выпадавшая из гнёзд
Ты мрак из туманности небесной

Ты каждая часть  Божественного труда
Воссоздание всех  грехов ,событий
Поток энергии через города
Причина жизненных открытий


Рецензии