2064Состраданья в нашем сердце нет

2064 Отдай свою любовь и сострадания людям
И милосердия дари всегда,
Если боль чужую чувствовать не можешь ,тогда
Зачем живём мы на Земле Творца

Когда мы боль чужую чувствовать не можем
И сострадания в нашем сердце нет
Зачем живём мы на Планете,
Не для того  чтобы любовь всем людям отдавать

Живём в грехах,нет милосердия,
Не чувствуем чужую боль, беду,
Дарите людям любящее сердце
В нём сострадания найдём сполна

Дерзайте,делайте лишь добрые дела,
И Божья Истина одна поможет нам всегда
Ведь Словом можно ранить человека,
Только милосердием и состраданием, можно исцелить ,


Рецензии
Тамарочка!
В нас без Бога состраданья нет,
Но с Христом в сердцах - Любовь и Свет.
Будем верить Богу своему
И Его Любовь нести во тьму!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   23.07.2021 21:45     Заявить о нарушении