MMM. FL0010. Фантазёр

Где нам укрыться от унынья и печали,
Мы ищем Рай в фантазиях своих,
Где радость с наслажденьем правят балом,
От страха где мы все защищены.

Живи мечтая и не думай сдаться.
Не усложняй, тебе ведь с этим жить.
Позволь воображению разыграться
Страдания отступят в тот-же миг.

Ты постарайся больше не бояться
Низвергнутым с небес на землю быть.
Мы падаем чтоб снова возрождаться
Мечту с фантазией в союз объединив.

Не дай угаснуть грёзам и мечтаньям,
Сумей поверить в сказки, чудеса
Ты станешь ближе всех к разгадке тайны
Божественного замысла Творца!


Рецензии