Никогда не познать пепелище

А любовь до чего же сладка...
Встреча с ней – над землёю полёт:
Лёгкость тела, плывут облака,
Ты несёшься вперёд и вперёд!

От неё мы всё лучшее ждём,
Да и сами становимся лучше.
Как прекрасно в полёте вдвоём -
Только так стук сердец благозвучней!

Не снижаем полёт, в высоте
К Богу ближе – и души с ним чище,
Находиться всегда в чистоте –
Никогда не познать пепелище!
               20.07.2021.


Рецензии