концерт

И при этом они так отчётливо пели глухие  как камень слова
И играла одна на зелёной свирели ,а другая кого-то звала
Тише тише,идёт - засвистели вверху, и запели большие певцы
Сложным галстуком связаны красные шеи и дрожащие треплют листы
А и о ,снова е ,потом гласных внутри несогласных открытые рты
Оратория ужаса , черные фраки и бабочки ,трубы смычки
Боже Боже,какой пыльный ветер собрал на помосте лихое земли
Боже Боже,зачем эти страшные звуки среди безупречной весны


Рецензии