Тревожно, на Планете...

В круговерти, дни мелькают,
Нет покоя на Земле,
Covid, в разных странах, давит!
Скрылись, многие, во мгле...

И для всех, увы, загадка,
Чем закончится "игра",
Что нас ждёт, по жизни, Завтра,
Будет хуже, чем вчера?

И с вакциной, непонятка!
Даже в этом, есть борьба,
И кого, всерьёз волнует,
Человечества судьба.

Вроде всё, да, как обычно,
Есть Зима, и вслед - Весна!
Но больных, больных Covid-ом!
Ох, не радует, она.

Да, природа расцветает,
Соловьи опять поют,
У родных, на сердце, камень,
Исцеленья, близких, ждут.

Мир с ума сошёл, рехнулся,
Словно, пляски на костях,
И, правители, воюют!
Позабыв, мы все, в гостях!

Жизнь столетий, нас не учит,
Жертва, да, всегда народ,
Наводненья и пожары,
И война, своё берёт!

Если так пойдёт и дальше,
Светлый Разум не придёт,
Через десять лет, иль двадцать,
На Планете, что нас ждёт?

Да, оружием богаты,
Всё взорвать, и жизни нет!
И на выжженной, Планете,
Кто найдёт, тогда, наш след?

      18. 07. 2021


Рецензии