Сонное

Сон, иногда, много больше, чем сон.
Много дает, правда, может отнять.
Сон, как подарок, от боли заслон...
Хмурое утро - заспать, пролистать...
Встать в новый день,отряхнуться, вдохнуть
Ветер и Солнца горячий привет.
Что-то стереть, смыть, убрать, зачеркнуть.
Что-то - за ушко втащить в белый свет.


Рецензии