Из вечных истин

Из вечных истин издревле,одна лишь путь к душе находит,-что все проходит на земле,что все уходит.И в кружеве скользящих дат,даже во власти впечатленья,я повторяю,рад,не рад,вплоть до последнего мгновенья,-что все проходит,все пройдет,что,просветляясь понемногу,душа в конце-концов найдет дорогу к Богу.


Рецензии