Помазанник

Согласен жизнь ломать свою
не понарошку, а на самом деле,
и каждый день испытывать судьбу
в очередной дуэли ?

Готов ли вмиг сгореть дотла ?
А, кстати,
за тление, в любые времена,
неплохо платят

Согласен жить на всю катушку -
без чаевых и сверхурочных,
и нараспашку душу
держать и днём и ночью ?

Готов ? Тогда пиши –
стихи, картины, музыку, рассказы ....
ты нужен, поспеши –
ведь ты теперь Помазан.


Рецензии