Я звал Ее Ностальгия...

У нас была разница в возрасте почти 20 лет, но Она сказала – «Меня это не смущает, Ты мне нравишься и понимаешь мою душу»
И наверное поэтому я называл Ее НОСТАЛЬГИЕЙ
***
Я не желаю счастья ВАМ,
Я просто знаю это будет...
И Ваше сердце позабудет,
Меня,....как надоевший хлам...

Но для чего же Вы тогда,
Меня тревожите порою,...
Считайте это всё игрою,
Игра кончается всегда...

Мне кто то скажет смысла нет...
Одной надеждою питаться,
Тебе придётся расставаться....
Ты опоздал на двадцать лет...

Но мне к тому не привыкать,
Не раз Я упускал Жар-птицу,
И жизни перейдя границу...
За ней Я буду встречи ждать...

Пусть были женщины другие,
И новые ещё придут,
Но на себя взложил Я труд,
Одну дождаться - НОСТАЛЬГИЮ....
.............................................................


Рецензии