Фрейд

Это эдипов комплекс?
Все суровы как мой отец
Разве что-то я понимаю?
Разве мне не трындец?
Смогу ли найти в себе искру,
и есть ли во мне доброта,
если ужасное чудище
изнутри разъедает меня.
Чувствую, как черты лица портятся,
опускаются уголки губ...
Разве что то еще случится,
когда мир мой померк и потух...
Закрываю усталые веки,
чувствую жажду,
но ее я не утоляю.
Все напрасно.


Рецензии