Чем крупнее планета тем мы тяжелее

Чем крупнее планета, тем мы тяжелее
Чем крупнее страна, тем весомее мы.
Мы как будто бы тянемся следом за нею
В царство яркого света или в невидаль тьмы.
Мы хотим не того, чего сердце желает
И живём не законами жизни своей.
Нас как будто бы кто-то влечёт, отвращает
От чудесной работы
И праздничных дней.


Рецензии