О сильной

"Пообещай не плакать, не робеть.
И с мужеством выдерживать невзгоды.
Какой бы бред не вздумали бы "петь" -
Ты будь всегда достойной, сильной, гордой..."

Но... Если ты сильна... как воробей?
А смелостью - как маленькая мышка?
Тебя бы защитить было верней.
Жаль, героизм все чаще - лишь пустышка...

19.07.2021


Рецензии