Не чужая

Мой июль в разноцветных мечтах
Обнимает меня лепестками,
Ты со мною везде и всегда.
Расставаний моменты не с нами...

А случись, от меня далеко
Драгоценный, желаемый лучик,
Закружусь за тобой мотыльком,
Вместе нам и теплее и лучше.

Доберусь до ладошек твоих,
На плече груз усталости сброшу.
Мне приятен с тобой каждый миг,
Пусть виски серебрятся порошей.

Мне стихов своих новых пришли,
Их читать буду, ночь наслаждаясь.
Мы друг друга для счастья нашли,
Ты родной мне и я не чужая.
19.07.2021г.


Рецензии