В Челябинске

Челябинск встретил хмуро, без дождя
И было жарко, Солнце припекало,
А я, вокруг вокзала походя,
Для вас ещё немного поснимала

К тому ещё, что сфоткала на вьезде
И по Свердловскому проспекту, до вокзала,
Ещё - в вокзале, за вокзалом, - вместе
Останется для памяти, - не мало!


Рецензии