Я зову Тебя! Даме-К...

      Набросок

 Позову Тебя в мир одинокий
 В мир печали слёзной и тоски
  Ты дана судьбой и волей Рока
  Стала Музой чувств моей Любви
 
 И забудь обманутое счстье
 Боль и слёзы прожитых обид
  В мире новом будем мы встречаться
  До Зари о чувствах говорить

 О судьбе нелёгкой одинокой:
 Ведь того,что было-не забыть
  В твоём сердце след её глубокий
  Продолжает подлецов винить

 Разбредутся скоро мрака тени
 Унесут с собой печаль тоски.
  Пред Тобой склоню свои колени
  Попрошу стать Феею судьбы

 Разделю Твои печали,боли
 Без Тебя Зарю Любви не свить
  В снах Любви родится счастья взморье
  Будет нас от бед земных хранить

 И уйду от жизни одинокой
 Без упрёков тайных и обид
  С верою: в судьбе своей не лЁгкой
  Буду вновь любимым и любить.

 Отыщу Твой след в лугах весенних
 Лепестками в пряди заплетусь
  И в лучах счастливого мгновения
  Взглядом Твоим милым озарюсь

 Боль обид предательства увянет
 Унесёт её осенний дым
  Одинокий мир счастливым станет
  Озарённым Образом другим

 Разбегутся всех печалей тени
 Им с атрисой милой не играть
  И вернутся светлые мгновения
  И порывов нежных бдагодать

 Позову Алёну в Мир Счастливый
 Буду ей о чувствах ворковать
  Станешь самой ласковой и милой
  Взглядом счастье сердца пеленать

 Р.S:
 В Мире мне с Тобой не одиноко
 В нём зову и жду одну Тебя!
  В этом мире грубом и жестоком
  Вся надежда только на Тебя

  Поэтесса милая моя!..

                (*~*)

 
 


Рецензии
Трогательные и с большой нежностью написаны эти строки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.07.2021 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Уважаемый Сергей за Рецензию! С.В. 24.07.21

Вячеслав Вангрет   24.07.2021 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.