эзотерик-209 зов крови 19. 07. 2021-27

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
МОЛОДОЙ МУЖИК
ДВОЕ ДЕТЕЙ
СТАРШЕМУ СЫНУ
13 ЛЕТ
.
УСЫНОВЛЕН МЛАДЕНЦЕМ
ЖЕНАТ
СВОЯ 3-Х КОМНАТНАЯ
АВТОМОБИЛЬ
ПРИЛИЧНЫЙ ЗАРАБОТОК
РЕМОНТ КВАРТИР
.
.
ЗАДУРИЛ...
с МЕСЯЦ
.
нашли ПОВЕШЕННЫМ
за ГАРАЖОМ
.
.
.
.
ЗОВ КРОВИ...
РОДНАЯ МАТЬ БРОСИЛА
.
НЕНУЖНОСТЬ РОДИТЕЛЯМ...
.
ЗОВ КРОВИ -
НЕНУЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
в ЖИЗНИ
...
НЕНУЖНОСТЬ
в РОДНОЙ КРОВИ
.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИ
РОДНАЯ КРОВЬ
УБИВАЛА
и
МУЖИК
ОТКАЗАЛСЯ
от НОВОЙ ЖИЗНИ
в УГОДУ КРОВИ...
.
.
20.07.2021г, 00-12
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018
.
.
.


Рецензии