Люблю!

       Нежданным гостем вновь в твой мир врываюсь.
       И вновь я восхищён! И гнев твой видя-каюсь ,    
       Счастливый сдерживая смех рукой,
       Стою с опущенною головой.
 
         Стою и слушаю. И молча говорю.
         Ловлю не смысл , а звук родного голоса.
         Совсем не слыша , на тебя смотрю ,
         На недоступные глаза и волосы.
           И хочется
                кричать , что я тебя люблю!


Рецензии