А вы любили?

Вы когда-нибудь любили задыхаясь? Не касаясь тела, при видя улыбаясь? Вы когда-нибудь любили до безумия? Любили человека за то что он просто есть? Смотрели в его глаза и утопали? Вы когда-нибудь видели как любимого целует какая то другая, а ты стоишь смотришь и сердце разрывается на части? А вы вообще любили? Искренне? Так нежно? Так что видишь человека а потом ходишь радостный неделю? Любили  что не важно с кем он? Кого он обнимает и целует, лишь бы он был рядам?


Рецензии