***

Словословное


Что плохого, коль Душа Равна-
Равнодушие?..
Всем спокойней - может Душа Полна-
Полнодушие?..
Полный в драку лезть не станет-
Все равно...
Равный же плечо подставит -
Всем равнО?!.
Полный отойдёт в сторонку -
Все равно...
Равный кинется в догонку -
Всем равнО!..
Полная душа равна Равнодушию,
А пробитая душа = Простодушию...
Резонирует изъян в душе - Радушию...
Превалирует пробой в душе - Добродушию....
Миру - просто/радо&доброДушию
Нужно срочно объявить бойкот
Р-а-в-н-о-д-у-ш-и-ю!!!
«все равно» - отправить в утиль!
«Всем равнО» - поставить клистирЬ!
Разным Душам - мир/жвачка& штиль!!)

&

«Про что-нибудь там о хорошем»...
Да хочется-хочется лучшего?!.
Лучшее - враг хорошему-
Жить как живётся- лучше всего!?.
От лучшего может статься чего
И выйдет меньше хорошего...
Отринем же мысли о лучшем!..
И думаем, чтоб не стряслось чего,
«Про что-нибудь там о хорошем»!!)

&

«Ничто не будет о-д-и-н-а-к-о-в-о
Тебе на этом свете человек»
Но станет н-о-в-о
      З-н-а-к—о-в-о
       З-н-а-к-о-м-о...НО
Узнаваемо слегка-
Ведь минет век...
Ну а пока
Не повернул виток
Спирали...меток
Своих мешок
Наоставляй...
Не поминай
Не проклинай
Пока ступает снова человек-
След в след шаги не станут
О-Д-И-Н-А-К-О-В-О!..

(С)ВашаЛалаШа@12.02.2021


Рецензии