Что у нас умеют делать

Что у нас умеют делать,
Это петь по вечерам
Под соборной крышей белой
И чем выше этот храм,
Выше голоса монахов,
Чище и яснее звук…
Не пошлёшь соседа на х-й,
Распря не дойдёт до рук…


Рецензии