Цвет покоя

До капли дождь земля впитала,
Заплодоносит щедро чернозём.
И слезы небе исчезая-
Текут назад в истоки волн...

И буйствуют девятым валом,
Шторма собрав людскую боль.
На землю возвращается слезами
Не исчезая вечная любовь.

В круговорот всех дней течения,
Глядим на неба бирюзовый тент
Жизнь оставляет боли впечатление,
У боли соли привкус,крови цвет

Солёный океан из глаз,из сердца-
Кровавые лучи заката вен-
И время рыже-дымным кажется
Имея отцвет войн и перемен

Не сладок пенный вкус прибоя
Потери горек,горек чёрный след
Глубокий неба сини цвет-покоя
Пленяет выси вечный свет


Мелодекламация
Александр

Ссылка Ютюб

https://youtu.be/y0fAyC-BsAg


Рецензии