Прозвенел уже

Прозвенел уже будильник
Прогорланил петушок
Не ужели понедельник
Клюнул петю за бочок

Щиплют пёрышки под утро
Жаворонки и стрижи
Мылят солнечною пудрой
Той,чем моются ежи

Умываться скажет мама
Завтракать и в детский сад
Не боюсь воды не грамма
Мылу солнечному рад


Рецензии