Бесконечность

Вместе уснём, со словами о встрече в начале,
Друг друга узнаем по взглядам из прошлого "между".
Так долго блуждали, искали далёкие дали,
И снова смогли дотянуться душою, как прежде.

Нас разделяли на тлен и бессмертное нечто,
В тумане петляя, искали друг друга у рая,
В пространстве из истин летали, прозрачнее ветра,
Весной возрождаясь, искали и жили мечтами.

Знали друг друга, мы помнили, сердцем знакомы,
И ждали мгновенья до новой чарующей встречи,
Мы шли по дороге, ведущей нас к общему дому,
И эта дорога вела нас с тобой в бесконечность.

19.07.2021, Дворик Поэтессы


Рецензии