Летом ты стояла расслабленно у окна

Летом ты стояла расслабленно у окна
Лесбиянка Луна застала тебя врасплох
Она шептала: ты жемчужина небу ценна
Она целовала: я выдох, ты вдох

Она ласкала нежней, чем лучи
Скользят по морской глади
Она шептала: громко не кричи
Повернись теперь сзади

Тоnight We are young
Этой ночью мы молоды
So let’s set the world on fire
Так давайте зажжём этот мир,
We can burn brighter than the sun
Мы можем сиять ярче солнца.
Tonight1
1
We are young (feat Janelle Monae)


Рецензии
Так как никто ни от чего не застрахован посему спаси небо от такого и сохрани

Олеся Вильчур   22.07.2021 15:15     Заявить о нарушении