Мы любили нелюбивших нас

Мы любили не любивших нас
Забывали о тех кто помнил
И в разлуке минувших дней
Мы тепло забирали чужое

В памяти хоронили тех
Кто уже никогда не вернется
Забывали всегда о тех
Кто вовек с нами не расстается

Мы глядели в глаза другим
Когда рядом они, родные
И любовь наша словно дым
По ветру разнеслася былью


Рецензии