Заметка

Надев платье цвета лета,
Облачившись в любовь к себе,
Я не жаждала ничьего совета,
Я была в любви, а она - во мне.

Мне приносят радость эти рассветы,
Я улыбнусь солнцу, хоть слепит глаза!
Я запечатлею все лучшие моменты
И превращу их в красивые слова.

Мои эмоции - только я.
Птица вольная, независимая.
Лучшая компания, когда одна,
Это не одиночество. Это свобода.

Ни по кому не лить слёзы - хорошая примета.
Покой. Улыбки. Белая полоса.
В очередном испытании моя победа!
Впредь счастьем я награждена.
FH-synli


Рецензии