Полотенчик Мойдодырыч 118 плюс

Орудия к бою! Наверстать опоздание!
Не путать рукоблудие с самообладанием!
У Анны причины быть дерзкой вески!
В храме души/Под занавес души за душевой занавеской!

(Тимати, Natan - Слышь, ты чё такая дерзкая?
 Аквариум - Месть королевы Анны
 Funkadelic - Standing On The Verge Of Getting It On
 Funkadelic - Cosmic Slop
 Arcade Fire/Peter Gabriel - My Body Is A Cage)

по мотивам видеоклипа
Gnarls Barkley - Gone Daddy Gone(Violent Femmes cover)

спонсор стихотворения

администрация города Бат(англ.Bath),
что расположен в графстве Сомерсет, по-Моему   


Рецензии