Выход есть? -НЕТ

Выхода нет, в эту реку дважды входа НЕТ
Оставим всё там,
позади ,на ночной мели
Уходи и больше ни слова о нашей любви

Слёзы по щекам твоим
Ты же знаешь- это провал
Ты во мне ниже нуля
Градус понижать ,знаешь, нельзя

Станцуй со мной за упокой
держи ладонь прямо над свечой
На прощания в лоб целуй
В славный уголек, моей прощальной  мольбы

Гори где-то там, опаленной свечой
В куполе ночной глуши
В эту церковь не зайти
Только если с тобой
только если за  упокой


Рецензии