Восемнадцатое июля 2021 г

Выспалась, за две последних ночи,
Встала - уже Солнышка восход,
А потом с внучатами, короче, -
Утренний в "Пятёрочку" поход.

Для себя взять кое-что в дорогу.
Внуки вновь по сладостям прошлись, -
Выбирали сами, а к итогу
Получилось около трёх тыщ.

Выехали на Челябинск в полдень
Из парковки только поднялись, -
Дождик ливанул - машине по лбу
И потоком брызги полились.

Так вот, плача, мой родной Урал
С Катькин-града нас и провожал.


Рецензии