Никогда не узнаешь

Никогда не узнаешь сколько
В твоей жизни земных забот
Что такое земля, и сколько
Здесь счастливых на ней живет

Никогда не увидишь небо
Если с мыслями о земле
Никогда не поймешь
Какие люди страшные на войне

Никогда не узнаешь горечи
И потери что жгут сердца
А в груди твоей ни следочечка
Ни раненья, и ни рубца

Никогда не узнаешь как это
Понимать чью то чуждую жизнь
И зачем, для кого и надо ли
С кем то счастье свое делить.


Рецензии