Рано

Рано еще любить
Рано еще жалеть
Сердцу тяжелых дум
И неудавшихся встреч

Рано еще судить
И приговора ждать
Поздно свободным быть
Поздно судьбу пытать

Рано еще искать
Нежность любимых рук
Сердце другим отдать
Ада десятый круг

Рано  смотреть назад
Поздно смотреть вперед
Проще забыть пока
Память еще живет

Проще всю боль в кулак
Не раскрывая жить
Сердце другим отдать
И снова жизнь любить


Рецензии