хайку. ненавижу людей

ненавижу людей
их ложь лицедеев
и себя ненавижу
за то, что это терплю

рву кимоно и ...
дергаю  за косы до боли
но нет крика и слез
 
тут  ты постучался
и все!
все прошло

ты ужаснулся
и схватил крепко  за ноги
 стал  держать
возвращая меня

а я раскрыла белые крылья
и закутала нас
в безумье свое
ты поднял лицо и стал мной


Рецензии