Нашла!

Я отряхнул с пят пыль земную -
И в невесомость всей душой,
И отдаюсь под ветра струи,
Что оживляют в летний зной!
   Лечу в луга за стрекозою...
   Чайкою к морю поскорей!
   Синее небо надо мною -
   И в жизнь влюбляюсь всё сильней!..
Питаясь благодатью летней,
Коровкой Божией на мак! -
Спасает он от зноя бредней,
Нашла душа счастья гамак!


Рецензии