Ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь
Не забыть памяти родных уст
А любви ни продашь, ни купишь
Слишком дорог у счастья вкус.

Ты меня не прогонишь, не выгонишь
Издалёка вернусь к тебе
А с тобою чужая милая
Ну а мне подчиниться судьбе

Ты меня будешь помнить столько
Сколько сердце твое живет
И не радостно, и не горько
Всему в мире есть свой черед

Ни года, ни века, ни месяцы
Светлой памяти не дадут уснуть
В каких числах, какого месяца
Нам разлука ударила в грудь.


Рецензии