Провожай нелюбимых в путь

Провожай нелюбимых в путь
А любимых встречай с поклоном
Не гони ты ветер злых туч
А тропинка не будь наклонной

Спой любимым о ясном дне
В день, когда в окна стучит ненастье
В час когда в той далекой стране
Кто то ищет душевного счастья

В час когда всем ветрам на зло
Путник ищет свою дорогу
И не скажешь что повезло
Не заманишь к родному порогу.

Спой любимым о той весне
Где дожди и снега сырые
Спой, и может они в ответ
Запоют  о родной России


Рецензии