Сердце требует изменений

Сердце требует изменений
Сердце требует перемен
Никому так не больно как сердцу
Быть  сосудом чужих измен

Никому так не больно как сердцу
Ненавидя, потом любить
И все с той же сердечной мукой
Так без слёзно и просто жить

Научи же и ты меня
На исходе минувших дней
Единичным приказом сердца
Стать любимее  и сильней

Чтобы снова остались силы
И любить и прощать вдвойне
Назови человека любимым
И весь мир для тебя и к тебе


Рецензии