Всю жизнь сердце проходит путь

От любви до любовной муки
Всю жизнь сердце проходит путь
Горячи ,милый друг ,твои руки
А глаза не дают уснуть

Твои думы, для сердца помеха
И причина земных разлук
Между нами  минуты забвенья
Бесконечных ошибок круг.

Как решать их, не знаем сами
Будто дети все ждем когда
Юность нам укажет путь
И сами   нужные отыщем  имена.

Их  так много встречается в жизни
Но пока не окончен твой путь
Ищи то что для сердца милое
А не то что ломает грудь.


Рецензии