Забери мое сердце

Забери мое сердце себе
Забери, чтоб оно не болело
Пусть остынет в прохладных руках
Чтоб как лава оно не кипело

Забери мое сердце, хотя бы на миг!
Забери я тебя умоляю!,
Из горла наружу лишь сдавленный крик
Без тебя оно погибает.


Рецензии