ягодный микс

смородина

под листочками
чёрные жемчужины
кисти смородины

-
зреет на солнце
красной смородины кисть
сочное чудо


клубника

разнотравие
раздвигаешь заросли
рубины в траве


земляника

холодно сыро
а земляника цветёт
значит ждём ягод

-
раскраснелась
словно земляника
ягоды беру


Рецензии
Вкуснятина!

Джэки   03.08.2022 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.