Больше не твоя Ахматова

Да пойми ты наконец
Ему не нужные эти куклы, пироги , может быть блины?
Максимум кто ему нужно , так это ТЫ
С грязной головой и бледненьким лицом
С опухшими глазами , но такими ведь родными
С бесячими словами ,знаешь наизусть
Цитируя Шекспира ночью перед сном
Точно Ахматова перед тобой
Вот что ему нужно, или вовсе это лишь обман
Только у Ахматовой нет вранья
Нужна ему та, чья фигура над ним с утра
Которая скажет, ты всегда со мной
Будешь ты моим дитем
Прижмет дрожащего к себе, а тот кивнет лишь головой
С которой научится ценить дни ночные, не спать ночами
А наутро снова в эту блин рутину , только это всё пустяк
Ночью пустит к себе домой
Зная, что с утра покинет вновь он дом
Он же знает, есть куда вернуться через года
Когда весь мир надоест, есть куда бежать
То на парочку дней, то на полчаса
Кто в это жизни она?
Вот кто ему нужен
А не все эти, блины и пироги
А это так, бонусов к этой блин  любви


Рецензии