Каждый за себя сейчас в ответе

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Внедряясь дерзновенно в чью-то жизнь,
Идёт отлив энергии с Души,
Становится контрольной даже мысль,
И человек теряет нить с Вершин.

Способствуя развитию программ,
Что постоянно чередуют страх,
Иллюминаты создают бедлам,
Ложь продвигая, в массовых кругах.

Рассчитано на то, что люди сами
Начнут уничтожать себя внутри:
У них прервутся связи с Небесами,
И станут хаотичными шаги.

Поняв свои великие истоки,
Нельзя молчать, глотая безпредел.
Когда есть налицо одни пороки,
Борьба за право – разума удел.

Всё то, что происходит на Планете –
Есть над людьми большой эксперимент,
И каждый за себя сейчас в ответе –
Куда купить пожизненный билет.

05.05.21


Рецензии