Не будем гадать...

Не будем гадать, что  дальше,
Откроемся свету, тьму не замечая,
И как в далёкое время, как раньше ,
Будем жить, новое тёплом встречая.

Новый день, и месяц, и год,
С приятными заботами, без невзгод,
Придёт и долгожданное, милое,
Забытое, красивое, доброе.

Распахнутся наши сердца,
Придут и знаки Творца,
Чтобы Вместе дружной семьей
Мы стали Вселенской роднёй.

В любви и сострадании Сила
Взрастает в тысячи тысяч раз,
Это божественно мило,
Если будут миллионы нас!!!


Рецензии