Натурщица Переосмысливая Пикассо

у Пикассо натурщица печальна -
непонятно - почему и отчего -
хотя Вечность всюду визуально
создаёт из нас своё кино!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо " Натурщица"


Рецензии