Пожелтевший конвертик

Держу в руках конвертик пожелтевший,
Его   я  отослал  тебе давно ! Когда  - то?
Не  знаю  как ...... но  всё  ж  он  уцелел,
А  в  нём  письмо влюблённого солдата.

Я в нём прошу,чтоб стала мне женой.
Слова  любви ! Заполнили  страницы.
Безмерно  благодарен  я своей судьбе,
Что  в  жизни , так  смогло случиться.

Он  мог   попасть ...  в   чужие  руки , и
Разорвались  бы  нити  нашей  встречи.
Держу  в  руках  конверт и вспоминаю.
Морозный,звёздный ноябрьский вечер.

Я  уезжал , но обещал к тебе вернуться,
И  вот  мы рядом , уже  более полувека!
Как  иногда  влияет ... на  твою   судьбу,
Листок бумаги,когда любишь человека!


Рецензии