Как хочется мне чувства сохранить

Как хочется мне чувства сохранить.
До конца, чтоб жизни миловались.
Всю жизнь никогда не расставались.
Могли любви мгновения ценить…
     Как хочется мне чувства сохранить.
     Ощущать твой счастливый взгляд.
     Видеть, что ты всегда мне очень рад.
     И каждое мгновение ценить…
Как хочется мне чувства сохранить.
Чтоб никогда не видеть грустных глаз.
От глупеньких и мелочных проказ.
Не мог ты даже в мыслях изменить…
     Как хочется мне чувства сохранить.
     Жить счастливо разлуки не бояться.
     Ежедневно заново влюбляться.
     Оберегать друг друга и хранить…
Как хочется мне чувства сохранить.
Теплом любовным души наполнять.
Чтобы при встрече с радостью обнять.
Любовь ничто не сможет заменить…
     Как хочется мне чувства сохранить.
     До конца, чтоб жизни миловались.
     Всю жизнь никогда не расставались.
     Могли любви мгновения ценить…
………………………
………………………
Всю жизнь никогда не расставались.
Могли любви мгновения ценить…...........


Рецензии