Айфон

Он постоянно где-то со мной.
Он будто стал моей правой рукой.
Из вида его я не упускаю,
Но постоянно где-то теряю.


Он, вроде бы, по размерам обычный,
Но мир заключает в себе безграничный.
Он вечно сознанье мое привлекает,
И часами его он не отпускает.


С ним никогда мне не одиноко:
Пришлет сообщений он мне хоть сколько.
Личное время мое не щадит.
Живу будто ради него я, и только.


Я удаляю, порой, Инстаграм.
Но значимость он потерял бы хоть грамм.
Рефлекторно тянусь я к нему рукой,
Хочу чтобы он проиграл со мной.


Будто бы я ему подчиняюсь,
Будто он знает в чем я нуждаюсь.
В зависимости от него нахожусь,
Но с ним никогда я не расстаюсь.


Я с ним повсеместно:
Слоняюсь по дому,
И в ванной и клубе,
И во время секса.


И даже сейчас я с ним нахожусь.
Он смотрит в глаза мне -
я не отвернусь.
И не расстанусь я с ним ни во век.
Пусть даже он и не человек.


Рецензии