Расслабился...

Расслабился совсем немного.
Лишь только малость не до дел.
В мечтах построил путь, дорогу.
Но видно зря, вздохнуть посмел.

События, взломали грузом.
Как гири - заострённый плуг.
По мыслям, по мечтам и слогам.
Все пропахали в суе суть.

Немного напрягло, признаться.
И взбередило все внутри.
Я чуть на нерве не сорвался.
Но все же вспомнил о любви.

Я не слабак и я не сдамся.
И унывать мне не к чему.
Я Небесам в любви признался.
Все будет с верой, по уму.

Да, пусть все будет здесь, как есть.
Пусть будет, что должно придти.
Мне все дано преодолеть.
И должен я здесь все пройти.

На стену взгляд свой перевёл.
Стоит, стена предо мной.
Но не закроет мне пути.
Иди - я слышу - Он с тобой.

Август Свободин.   
(на YouTube)


Рецензии