Мы взрослые дети...

Мы взрослые дети,
Летаем по свету
И не замечаем  прожитого груз.
То осень, то лето,
то ласки, то плети,
То радость, то грусть…

А небо  все ближе,
 Как будто в Париже
Над темной рекой,
Где волны ботинки нам лижут,
Где тучи  бестыже
Касаются  мокрой  щекой..

А ветер все тише.
И что мы там ищем -
Два паруса в море людском?
Надежные ниши
Во времени хищном?
А колокол плачет по ком?


Рецензии