Расправлю Крылья

Я после бури
Встану вновь
На четвереньки,
Потом расправлю
Крылья-
И душа моя
В полёт.
Стряхну лёгонько
Пепел с ран
Душевных,
Отправлюсь я туда,
Где кто-то
Ждёт.
Я не сломаюсь
От потерь и
Стужи,
Останусь человеком,
Надо так,
Чтобы была
Спокойна
Моя совесть,
Я не продам
Друзей
За четвертак.
Дай ,Господи,
Мне сил
Держаться стойко,
Преодолеть всё то,
Что на пути.
Всегда только
Собою
Оставаться,
По жизни близких
По мечте
Найти.


Рецензии